年更了解一下

 

【エドぐだ♂】Never leave

·简短

·伯爵x咕哒君(藤丸立香)

·中间R15(?)注意

·各种放飞自我,拉不回来了

·依然是巨难吃的腿肉


      【エドぐだ♂】Never leave


      这还是藤丸立香第一次被人,不,应该说是被他的从者如此触碰过。

      肌肤与肌肤相贴,几乎没有一丝缝隙。呼吸与呼吸交错,温热的气息紊乱,交织。

      藤丸立香微眯起眼望着压在自己身上的从者,对方在此时接受了他的注视,然后笑了笑,吻上了他的唇。

      作为御主,通过与从者身体接触,给从者提供魔力,这的确是藤丸立香头一回做的事。


      就在半个小时前,藤丸立香在伽勒底的走廊上看到了他的从者——爱德蒙唐泰斯。从者叼着一根香烟,透白的烟雾自烟的前端冒出,徐徐上升,弥漫不成固定的形状。他看起来似乎有些疲倦的样子,背靠在墙壁上,双手交叉在胸前,不知在思考些什么。

      在见到这一幕后,藤丸立香立刻加快了步伐走上前去。

      听着脚步声和随之而来的问候,爱德蒙张开刚才阂上的双眼,看了藤丸立香一眼,只是说了句“有些累了”后,就又闭上,在那小憩起来。

      虽然实际上他不是一个有私心的人,对待被召唤出来的从者,藤丸立香都予以了关心,但不懂为何,每当看到眼前的这名从者之际,他总会忍不住要多瞧上一眼,亦是在心里多思虑一些。

      他能够保证自己给予从者的爱向来平等,只不过,给爱德蒙的那一份,好像是有些变了质的感情。

      也许是从此时此刻见到他开始,是从他被自己召唤出来开始,又或许是在监狱塔,他问着自己是否希望与他再会时开始。

      藤丸立香忽然觉得,以上的几点全部包括了。

      双腿不听使唤地挪动,藤丸立香凝视着爱德蒙,感觉到头脑逐渐发热,甚至不知是谁在心底怂恿了他,说着:“我来给你补充魔力吧。”

      听到藤丸立香这么说的爱德蒙顿时睁开了眼,神情在刹那间变了些微,但很快就又恢复了淡然,可也好似多了一分严肃。

      后来,他们回到了房间,就像现在这样了。

      似乎是在从者告诉自己补充魔力的方式后,于一个简单的亲吻、唾液交换后,藤丸立香便感觉周围的一切发生了翻天覆地的变化。


      (后续走微博:戳我 )(其实根本没什么,我就怕lof禁我)

  

      “还会离开吗?”

      藤丸立香再一次想到了他们离别的时刻,无奈,以及说不出口的悲伤。

      “永远不会。”

      抱住少年,十指紧扣,爱德蒙撩起在他额前被汗水浸湿的一缕头发。

      吻,落在他的眉间。


      End.

——————————————————————————————————

三十天恋人应该会在今晚或明天更新的


April
14
2017
 
评论(11)
热度(202)
© 蕶E | Powered by LOFTER