年更了解一下

 

【维勇】If I Ain't Got You 番外 The Past (下)

·如果没有甜到腻,那一定是我的错╮(╯▽╰)╭

·后续开慢速小破车,也请大家乘车刷卡哦~

·因为这个系列要收录进合志中,所以番外就要放到这里为止了!也请大家多多支持我们!一定包您满意!

·讲述两人的过去,底特律篇终于来了!

·这是一个千里追妻的故事

·最近迷上一首歌而来的产物 

歌曲:Alicia Keys——《If I Ain't Got You》(如果没有你)

·中篇待定,多甜少虐(大概),中期or后期有车!结局一定HE

 ·原著向半架空,在动画的基础上衍生,人物背景无差

前文链接:第一章   第二章   第三章  第四章  第五章  第六章   第七章  第八章  第九章  第十章

番外链接:In Addition To You   The Past(上)   The Past(中)


       The Past(下)


       极速穿过人流奔跑在街道上,众人看向这位匆匆忙忙的青年,不禁疑惑起他为什么这么焦急。

       是上班要迟到了?赶不上飞机了?


       或者,是与恋人约会迟到了吧。


       大量运动带来的疲劳险些使人站不稳脚跟,胜生勇利逡巡着四周,期望见到那一抹期盼的银色,然而,来回在周围逛了一圈后,他仍然没有寻见。


       思虑着那人会不会是由于他的迟到而生气离开,胜生勇利坐在了电影院门口休息用的长椅上,黯然失色。


       第一次约会,就这样在他的迟到中结束了。


       “勇利,你在这里做什么?”


       听到熟悉的声音,胜生勇利连忙仰起头来望向说话的人。对方的身体挡住了天空洒下的亮光,脸上有了一片阴影,他戴着墨镜和帽子,似乎是乔装打扮了一番后才出门的。


       “维克多!”胜生勇利惊呼站起,额头差点撞到维克多的胸口。


      “我们快进去吧,电影准备开始了。”


       “......好!”


       跟在维克多的身后,胜生勇利同他一起走进了电影院。


       自游乐园的表白后,他们顺理成章的成为了恋人。


       今天是两人的第一次约会,胜生勇利选择了看电影这样一个普遍的方式。


       虽说这看起来有些老套,但过程始终是甜蜜的。


       两人刚一进入观影场地,灯光便暗了下来,恰好是播放电影的时候。考虑到不能很好行走的问题,且不一定有人看到他们,维克多牵起胜生勇利的手,带着他小心上着阶梯找寻着座位。


       “最后一排?”


       胜生勇利小声嘟囔着,不理解维克多的选择。


       “对啊,因为我喜欢坐在最后一排。”


       从衣兜里掏出一颗薄荷糖塞入口中,维克多的话语自流出时都飘散起了淡淡的香味。


       电影和座位都是维克多选择的,胜生勇利自然不会去反对他的主意。


       最后一排只有他们两个人,胜生勇利猜想维克多可能是觉得无人打扰,所以才选了这个座位吧。


       这一天看电影的人并不算太多,更何况维克多竟带他观看了一部文艺爱情片,影院里的座位没有都坐满人,上座率估计只有一半不到,显得十分安静,尽管有着嘹亮的电影原声响彻在不大的空间内。


       不得不说维克多的品味相当高,即便这不是一部精彩纷呈的大片,但引人入胜的故事情节和主演们精湛高超的演技,将电影中一对情侣感人肺腑的深情厚意表达的淋漓尽致。


       胜生勇利向来是个感性的人,在看到电影中的这对情侣因彼此的不坦诚误会分手后,他的眼睛里便溢出了点点泪花。


       注意到身边的恋人开始有了小声地抽泣,维克多笑了笑,凑到胜生勇利的耳边问着他是不是被电影感动了。


       看到胜生勇利频繁地点头,维克多挑起眉目,噗嗤一笑,随后手指抬起他的下巴就要给这位可爱的青年施予奖励。


       用舌尖将口中的硬物碎渣送到了胜生勇利的嘴里,对方在他的吻中恍神微张开口,吞下了这个东西。


       清凉甜美的味道在胜生勇利的口中散发,这是维克多刚才吃下的糖果,他把它喂给了自己。


       维克多哄着胜生勇利不要哭泣,他的方法很成功,仅是需要一颗糖果就行。


       “勇利还没为我哭过呢,我有些小小的嫉妒了。”


       电影依旧在上演着高潮的部分,位于他们前面的所有观众都屏息凝神。只有两人在昏暗的环境下,悄悄做着些不能让人察觉的事情。


       维克多摸着胜生勇利害羞的脸庞,唇瓣贴着他的嘴角,看到胜生勇利有些退缩,他亦明白他的担忧。


       “没关系,我们可是在最后一排,没有人会发现的。”


       直到现在,胜生勇利才知道了这个最后一排的用意,而他也因为维克多的这个用意羞怯着想回绝,可话语还是被维克多堵回了喉咙里。


       “但是,我们还是要小声一点哦。”


       在亲吻换气之余,维克多这样对胜生勇利说道。


       从电影院出来,胜生勇利还没从两人的刺激行为中缓和过来,一路上,他几乎都是被维克多架着走出电影院的。步伐踉跄,迷糊不清,仿佛有什么东西自他的身体中飘向上空,那好像是被称为灵魂。


       “勇利,还好吗?”


       用手指梳理着青年额前的黑发,维克多对先前两人的甜蜜行为尤其满意,想着下次还可以选在歌手演唱会,或是古典音乐会也不错。


       在优美音乐的衬托下,就像是有一种促进的作用,让他越发想对眼前的人做些有趣的事。


       “没......没事。”


       红着脸挥手说着没事,但胜生勇利不会不清楚自己的身体,他在这人的身边很可能是要有过呼吸的症状,若是再来几次这样的举措,说不定就真的要去往那传说中的天国了。


       也不知道刚才是不是真的没人看到他们的行为,胜生勇利回忆起那惊心的一刻。


       维克多是世界著名的花样滑冰选手,他也算得上是小有名气,庆幸的是今天两人出门时都有戴着帽子和墨镜,因此才没被太多人认出来。


       天空骤然飘落下了细雪,外面的温度又冷了些许,不少人看到下雪后是纷纷加快脚步离去,只想寻找一个温暖的地方驻足。


       拍了拍掉落在胜生勇利肩头的雪花,融化的雪水顷刻间在他的大衣上留下点点水渍。


       该是告别的时候了。


       “回去吧。”维克多笑道。


       “......嗯。”


       在维克多的主动道别下,胜生勇利终于回过神来认知到他们的约会已经结束了。


       呼出的气息挥散在脸前生起了白色的烟雾,胜生勇利抿唇微笑,忍下了挽留,转身前往了车站的方向。


       时间,总是那么短暂。


       而它亦是不会等人,不会由于个人的任性擅自停住秩序的流转,惟是嘲笑他人的不珍惜,继续照着节奏走动。


       回头望去,维克多依旧站在原地观望着他的身影,赠与维克多一个不舍的眼神,胜生勇利加快了脚步只想赶紧离开。


       不能慢下来。


       如果慢下来,他不知道自己还会不会有勇气与维克多分别,等到下一次的见面。


       分别的时光,他唯有叹息漫长。


       双腿在乍然间停止不前,不过这并非是胜生勇利自愿的,是有人从身后抱住了他,不让他再前进半步。


       “我果然还是做不到啊。”


       那人的声音在耳边响起,胜生勇利明白维克多的意思,毕竟,他也是一样的。


       “我......也做不到。”


       握住维克多环抱着他的手,胜生勇利侧过脸瞄向那俊朗的让他痴迷的面庞,蓝色的眼眸里尽是绚烂绽放的情愫之花,它纯洁无瑕,同样性感无比。


       “跟我来。”


       在路边招了一辆的士,维克多带着胜生勇利上了车,离开了电影院。

——————————————————————————————

       后续请:

——————————————————————————————

终于搞定过去篇了,又松一口气!但是还有番外要肝,仍然在赶稿期中!

剩下两篇同样是糖罐子番外都会收录进合志中,画手太太们超棒!

 预售已开,本宣链接:戳我 


November
03
2016
 
评论(13)
热度(393)
© 蕶E | Powered by LOFTER