年更了解一下

 

【维勇】无人倾听(血猎X吸血鬼)

 ·《虚伪》后续,血猎X吸血鬼 

 ·架空向,短篇

 ·这个系列的完结章,也就是结局,设定此时维克多已经喜欢上了吸血鬼勇利,但死不承认。

 ·又在抽风不更新

 ·前文链接:虚伪   交易(车)

 ·后文链接:不离

      无人倾听


      墨色夜下的林间阴森可怖,一人的惨叫声划破天际,似乎是惊扰到了周围,枝叶沙沙作响,恰是悲惨的叹息。
 

       黑发的吸血鬼亮出了锋利的牙齿,手掌发力掐住被他压在身下的男子颈部,尖牙即将刺入肌肤,吸食对他来说格外美味的液体。


       不过,就在他快要得手的那一刹那,他竟是放开了几乎窒息至死的男子。


       吸血鬼莫名倒向了一边,极力克制似的使劲握住了他的咽喉,哽咽声微弱的发出,他的眼眸依然在黑暗中赤红浓郁,毫无亮光。


       维克多看着眼前失控的胜生勇利沉默不语,走至男子的身边,用眼神示意他赶紧离开。对方得到了他的指令后,是浑身颤抖地从地上艰难爬起。


       被吸血鬼的指甲抓破的肌肤溢出了少许的鲜血,身上的衣服破漏不堪,因为方才游走在死亡的边缘,愤恨的男子抓过脚边的一块大石砸向了那想置他于死地的吸血鬼,并且大声骂道。


       “去死吧,你这个恶魔!”


       吸血鬼头部给石头砸中歪扭到一边,但没有伤痕,他的注意力自然转移到了攻击之人的身上。眼见吸血鬼的回望,男子立即是拔腿就跑,拖着受伤的身体,留下血液的味道逃离了此地。


       诱惑的甜腥味致使吸血鬼无法抗拒强烈的杀人欲望,顺着味道的方向,胜生勇利跌跌撞撞地起身行走着,在看到银发男子之际,忽然调转了位置迅速冲向了他。


       维克多没有避开,反而是正面迎接了胜生勇利的冲击。


       脸部埋在维克多的胸口前,吸血鬼咬紧自己的牙关,只能依靠嘴角的抽搐说出十分模糊的祈求。

       “杀了我吧......我已经......”

       紧抓着维克多的肩膀,指甲在肌肤上烙下印记,胜生勇利抑制着咬破他血管的冲动,心里的欲望俨然膨胀到了极点。他的理智完全崩溃了,身体宛若被无数把尖刀刺入,深至骨髓,随后更是扭转了方向从头至脚将他点点割开。


       好痛苦......


       不能再这样下去了......


       “不用说了,我知道的”


       将挣扎的青年抱紧,维克多在他的发鬓边留下细碎的吻,安慰着。


       胜生勇利还是被血猎组织发现了身份。组织里的元老在今日分配了维克多一个猎杀吸血鬼的任务,刻意支开了他好把胜生勇利抓回组织,给他注射了禁药。


       这种禁药的效果会使吸血鬼产生强烈的吸血感,当不能得到血液的满足时,便会犹如患了失心疯般不断杀人摄取血液。


       实际上,组织这样的手段已经用过很多次了。吸血鬼并非都是心存邪恶,他们也有善良的一面,然而,他们却被人类的私心摧毁,成为了代罪羔羊。


       吸血鬼不过是血猎组织为了遮掩自己的居心叵测而加以利用的工具罢了。


       人心,从来都是可怕的。


       此刻,银色雕花手枪已被维克多紧握在手中,拉下保险栓,如深渊般的枪口抵上了胜生勇利的心口处。


       拭去猩红眼眸中流下的一行清泪,枪声响起,黑发青年不支倒地,维克多接住了他摇摇欲坠的身躯,缓缓低下头,在化沙之前吻上了他的唇瓣。


       兴许是嘹亮的枪声叫醒了正在小憩的明月,它挺起了身姿,穿透云雾的遮挡散发自身的光辉,将如水的朦胧月色挥洒在两人的身上。

 

       神圣纯洁,不可玷污。


       风,悄然刮过,黄色的细沙随风飘扬,飞至了无人可知的远方。


       *


       “你杀掉他了吗?”


       感应到身后人的到来,老者转身看向了持着枪的银发男子。


       那人的脸色一如往常的冷漠,好像在这个世界上无人能够温暖他的心扉,使他绽放真诚的笑颜。


       银发男子来到面前,他将手枪对准了老者的头部,但仍然没能扣下扳机,让子弹穿越过杀了吸血鬼的罪魁祸首的身体。


       曾经拯救了他的青年,就是被一直以来收养了他这么多年的人害死的。


       手中的枪渐渐落下,维克多收回了武器,脸上布着虚假的微笑,走到老者的一侧,言语冰冷且惶恐。


       “当然。因为我讨厌吸血鬼,甚至是憎恶。”


       *


       昏暗的房间内,只有依稀的光源从窗帘的缝隙透过,形成了一道耀眼的光线。


       原是沉睡的银发男子清醒后从床上坐起,他看了看挂在墙上的时钟,眼睛微眯,沉思了片刻,随后下床拿起摆在椅子上的衣服穿戴整齐,简单的洗漱后正要出门去。


       在走之前,他返身走到床边打开了置于枕头下的一个精致木盒,里面装满的,是黄色的细沙。


       这是死去的那个吸血鬼在世上留有的最后的痕迹,维克多把它用木盒装好带回了家里。


       阖上盖子,在冰冷木盒的上方落下深情一吻,湛蓝的眸子仿佛在这一秒变得柔和沉静,温柔的话语在唯有他的屋内回荡飘散,不知诉与何人听。


       “再见,等我回来。”


        End.


——————————————————————————————

今天和蛋蛋放飞思想突然想到的结局,其实这个是HE,真的!因为维克多说不定能遇到勇利的转世呢,带着这个想法去想,两人就是HE。

然后这个系列结局实际上还有Plan B 和 Plan C。

Plan B=维克多没杀死勇利,只是让他沉睡,让他陪在自己的身边直到死亡。

Plan C=维克多杀死勇利后在教堂自尽。

化沙就是Plan A,应蛋蛋的选择,我就写了Plan A (๑•̀ㅂ•́)و✧~

不过个人也最喜欢化沙,之后是自尽!今天有亲问我什么时候虐维克多,那我就来虐了!

拯救他出黑暗的勇利死了,这时候他已经喜欢上了身为吸血鬼的勇利,然后又不能杀掉对自己有养育之恩的人,维克多真是太惨了。

如果想要更HE的后续,就看大家的反响啦,热度有了就会放,或许开完整的坑~♪( ´▽`)

假如有人答出来维克多出门去做什么的话,我可以应要求点文(☆_☆)

November
02
2016
 
评论(27)
热度(307)
© 蕶E | Powered by LOFTER