年更了解一下

 

【维勇】ABO双脑洞片段合集

·ABO设定

·双脑洞片段合集

·均为架空,不虐,HE

·又在抽风不更新!

·想看哪个后续请留言哦~


        1.ABO+网游PARO(双指挥)(游戏设定参考剑三&FF14)
 

       “糟糕,撑不住了!来个人上麦指挥!”


       青年将耳机自带的麦克风对准自己的嘴边,随后将话语流出,透过传播告诉众人他此时的困境。


       电脑屏幕里的画面所呈现出的形势看起来十分危急,视线对准左下角的数据,我方人数不过三百,与对方的人数几乎有一百之差,他们只能带着自己的团队节节后退,而对方却能在领头人物的带领下步步逼近。 


       “那个混蛋,当初就不应该捧他上位的!” 


       情不自禁地就是对某人的大骂,他所说的那个人就是这个阵营的指挥,本来今天是打攻防的重要日子,那人却因为长久以来这个阵营的失利而嫌弃逃跑到了别的区服。


       可恶,当时真是看走了眼!


       他在阵营里不过是个小小的管理,由于没人指挥也是临时上麦,根本没有什么指挥的经验,照这样下去,这个阵营的士气条会逐渐降下,最后参与的人会全部走光。


       他们已经黑了攻防CD有好几次了,不想再这么颓废下去,即使做不到强势,也不能总被对方压着打吧,多么憋屈。


       “我......我想试试。”


       才想于键盘上打字在自己的公会请救兵,这时音响里便传来了一个陌生人的声音。


       那人的声音有些颤抖,听起来十分没底气,青年一听就觉得这人没什么自信,立马给他打上了一个不靠谱的标签。

      

       【公会】暗牧之人:就让他试试,他之前是007,就是我跟你提过的那个。 

       【公会】白森:什么?是他?指挥背后的那个技术指导员?

       【公会】暗牧之人:刚听另一个公会的管理是这样说的,只能硬着头皮上了。


       青年握拳思虑了一阵,然后叹了一口气。现在只能这么做了,他必须要找人支援,实在不行的话就让他辅助自己。输就输嘛,总好过人都跑光了,黑了攻防CD。


       “行吧,我把你拉上一麦。现在,这个阵营就交给你指挥了,我来辅助你!”


       “没问题。”


       得到了青年的同意,这一次的回答比上次更有了一些底气。


       此时,坐在电脑前的黑发青年异常的激动,因为,这是他第一次正式上麦,而不是只能在背后充当一个出谋划策的幕后使者。


       他要证明在这个世界上,Omega并非不如Alpha 或是Beta,不是只能呆在家里相夫教子,而是能够打败他们,带领着几百号人看到胜利的曙光。


       即便这只不过是一个游戏罢了。 


       End.


       2.ABO+音乐学院PARO(钢琴X钢琴)


       周围的环境忽然暗下,唯有在最前方顶部的灯光照射在舞台的中央。


       昏黄色的光束照耀着黑发少年,他坐于一台白色三角钢琴前,手指在黑白交错的琴键上跳跃,如同一美丽的少女随着动人的旋律翩翩起舞。


       这是肖邦的《雨滴前奏曲》。


       乐曲开始,是小雨在空中飘洒,温柔而又轻盈,每一个音色都透露出清晰和细腻,优美且略轻快的节奏顺着时间的流逝逐渐变得沉闷起来,亦如秋天的雨水漫长,冷静。中部的曲调更像是散发个人的情感,生命的特征。


       虽是坐于室内,但聆听的人们都感觉到自己的上方,仿佛真的落下了细碎的雨滴,清凉而又美好,洗涤去心灵的燥热,让身心得到舒缓。


       就在人们被这柔美的旋律深深打动,想要继续沉沦在音符的海洋之际,音乐终止了。


       最后一个和弦,是刺耳的噪音,它惊醒了沉醉的人们,给予惊讶与惶恐。众人回过神来看向倒在舞台上的少年,惊慌失措。


       而恰好在这时,原是无味的空气里莫名弥漫着一股淡淡的香味。


       那似乎是艾草的香味,清爽却带点苦味,通常有着镇静心神的功效。


       不过在眼下,它可不是会让人们宁静的东西,这个味道与它原本的功效恰好相反,只会让人躁动不安,甚至是做出一些更疯狂的举动。


       在舞台上演奏的少年觉醒了,还是一个Omega 。

       

       End.


————————————————————————————————

以上是两个ABO设定下的脑洞片段,我又在不务正业不更新_(:з」∠)_但是下午会更新《秩序之地》的!

至于更多后续嘛,就要看反响了~

如果喜欢其中一个想看后续的话可以留下你的评论(๑•̀ㅂ•́)و✧~

October
31
2016
 
评论(47)
热度(240)
© 蕶E | Powered by LOFTER