年更了解一下

 

【维勇】堕落(双性转)

·架空,短篇

·双性转注意!雷慎入!

·半夜抽风的产物

·黑手党设定

·人名变化:维克多(Victor)=维多利亚(Victoria)

                   胜生勇利=勇利子

 

       达斯布莱尔东区的旧街,向来是龙蛇混杂之地,这里的商店早已全部关闭,十分荒凉萧瑟,就连供人居住的公寓都渺无人烟。

 

       枯黄的残叶随微风飘过寂静的小巷,难以分辨的粉尘轻微刺激着人的嗅觉和视觉。皮鞋踩过地面发出了微弱的哒哒声,维多利亚拍了下黑色西装上沾染的灰尘,不满地皱着眉。

 

       刚才让那个可恶的男人逃跑了,真是烦躁。

 

       如月光般耀眼的银色长发被修长的白皙手指轻轻撩起,维多利亚谨慎地环视着周围,手里的手枪已是拉下了保险栓。只要等到那个男人一出现,她就会扣动扳机,一枪打穿他的脑袋。

 

       做完任务赶紧回去舒服的洗个澡再睡上一觉,这是她在此刻最为期待的事情。

 

       维多利亚是穆奇亚黑手党组织里的一员,从小就进入组织的她,干这行已是超过十年了。

 

       这一天,她接到了上头派给她的任务,那就是杀掉在东区捣乱的,一名叫做杰瑞克的男子。

 

       持着手枪的女子并不知道他犯了什么罪行,或是得罪了什么大人物,她只知道要为组织办事,拿到赏金,就是这么简单。

 

       继续深入小巷,维多利亚逡巡四周。只见她嘴角上扬,精致的脸庞上浮出一个魅惑的笑容,举起手枪朝着一个方向是连开了几枪。

 

       男子的惨叫声在巷子角落里的垃圾桶边响起,维多利亚并没打中他,但她是有意而为,就是想逼得男子从满是臭味的地方出现,正面给他一击,好瞧见这人凄惨的下场。

 

       维多利亚一直喜欢看死去之人时候的样子。

 

       挣扎,惊恐,痛苦,这些对她来说特别有趣的表情都会在他们的脸上显现,让人大快朵颐。

 

       恐慌地从躲避的垃圾堆里跑出,意识到自己被发现的男子不敢在那里再多呆半刻,他决定尝试着又一次跑出去,说不定仍然有第二次逃跑的机会。

 

       然而,拥有银色长发的女子不会给他这样的机会。

 

       枪声,在寂静的小巷中发出,非常洪亮,惊扰了停留在电线上休憩的鸟儿。

 

       刺眼的血液在男子倒下后自地面的一处缓缓流出,血腥味愈加浓烈,鲜红的液体在灰色的水泥地上逐渐变深,最后凝固成了赤黑色。

 

       满意地看着杰瑞克的尸体,维多利亚拿出放于口袋里的白色手帕,把它丢在了男子的脸上便打算离去。而就在此时,她忽然转身,又掏出了放回胸口的手枪,指向了前方。

 

       有动静,是从这里传出的。

 

       维多利亚屏息凝神,随后走向了左边的方向。就在杰瑞克死去的不远处,有一放置丢弃沙发的地方,声音,就是那里发出来的。

 

       掀开盖在沙发上的白色布料,维多利亚将手枪送了上去,准备就要给那传出动静的东西来上无情的一枪。因为,那搞不好就是别的组织派来的杀手,不过也说不定只是一普通的目击证人。

 

       结果,维多利亚的猜想被证实的是后者。

 

       那是一位黑发少女,身上穿着破旧的白色连衣裙,显得格外肮脏,她正躲在沙发的后面,用手捂着脸,惶恐地看着维多利亚。手臂上有多处被人打伤的痕迹,伤口看起来很新,最多也就是这两天造成的。

 

       维多利亚不禁笑了笑,收回了手枪。

 

       “哇哦,这是从天而降的一位天使吗?但好像是被人折断了翅膀呢。”

 

       感觉到眼前持枪的女子并没对她下手,少女张开了手指,透过指尖的缝隙看着维多利亚。

 

       罕见的银色长发,绝美的样貌无不吸引着她,让她几近忘记了对方是名杀手,危险至极。

 

       将手慢慢放下,少女露出了清秀可爱的面容,维多利亚在见到她的真实模样后好像是有点愉悦的样子,伸手用指尖擦拭掉她脸上沾染的血迹,维多利亚竟然在此刻对看惯了的人血产生了一股恶心感。

 

       她不想让少女被鲜红的液体染上颜色,她希望她永远纯净无暇,成为她遥不可及的过去,不要堕落。

 

       在小的时候,她也曾经有过这般纯真善良的样子,可惜的是,她回不到过去了。

 

       她的双手染上了太多人的鲜血,无论怎么清洗,都洗不掉那难闻的臭味。

 

       直至现在,维多利亚都时不时地会在梦里,听到那些被她杀死的人的惨叫声,好不悲凉。

 

       握住少女纤细的手腕用力一拉,维多利亚将人从沙发后带出且拥入了怀里,她的体型看起来十分瘦弱,身高也才刚到达她的胸口。

 

       “别担心,我不会伤害你的。”

 

       对怀里想要做出反抗的少女温柔说道,打横将她抱起,维多利亚决定把少女带回家中。

 

 

       *

 

       “你叫什么名字?”

 

       撩起少女的一缕黑色头发,维多利亚将话语放近至她的耳边。

 

       房间里因没开灯而有些昏暗,但维多利亚觉得这亮度刚刚好,从窗口透进的阳光照射着少女,真的犹如一位降临到凡间的天使,无比圣洁。

 

       “勇......勇利子。”

 

       抓紧沾满灰尘的白色裙子,少女紧张地闭起双眼,感受着温热的吐息在耳边喷洒,瘙痒她的耳朵。

 

       “很可爱的名字呢,人也是。”

 

        拉开挂在肩膀上的松垮吊带,维多利亚无视勇利子的惊讶,将她的连衣裙褪下,裸露全身。

 

       就亦如她所想的那样,这是一具美丽年轻的身体,肌肤上泛着粉嫩的颜色,胸部虽然不似她那么丰满,但也非常可爱,直让人想去触摸,使手掌感受到这至高无上的嫩滑。

 

       但在看到她身上的伤痕和土灰的时候,维多利亚还是极其的不爽。

 

       “跟我来。”

 

       推着勇利子进入浴室,维多利亚也褪去了穿着的西装,露出了诱人的身材。

 

       高挑完美的身材外加可以称作是妖艳妩媚的外貌,即便勇利子是个女子,脸上亦是泛起了红晕。

 

       浴室里因热水的流动飘散起了白雾,两人站于里面,仿佛是被白色的轻纱所覆盖,一幅诱人的美景在这时呈现,无论是哪一位,都会深得男子的喜欢。

 

       可在这之中的一位当事人,是不会令同她性别相反的人得手的。

 

       “yuriri这里也有伤痕呢,真是可惜。”

 

       摸上方才就想触及的地方,维多利亚低头看着勇利子浑圆的胸部经过她手掌的按压,微小地变换形状。上面有两道不明显的伤痕,尽管是浅淡的,维多利亚却有了想要杀了那对她下手之人的念头。

 

       勇利子来不及反驳维多利亚给予她的爱称,在对方的揉捏下,她娇嗔出声,如玉石落泉般的动听嗓音伴着水流声一并响起,不过在瞬间就失去了踪迹,让维多利亚是有些小小的失落。

 

       羞涩地睁开眼睛注视起维多利亚宛若星辰大海般的眼眸,余光瞥到了她肩膀上的伤疤,勇利子像是中了诅咒一样,不由自主地抚摸上它,看失了神。

 

       “看来你很关心我啊。”

 

       握住摸着自己肩膀伤疤的手,维多利亚牵起勇利子,在她的手背上落下一吻。

 

       “不......我......”

 

       “不许说不,否则我就吻你哦。”

 

       挑起眉目调侃着摇头掩饰的少女,维多利亚故意说着暧昧的话。果不其然,在挑逗的话语下,勇利子的脸颊更像是一个鲜艳欲滴的红苹果,还散发着清甜的香味。

 

       “不,这......”

 

       想要说的话被那人用指尖堵了回去,勇利子害羞地看着越发靠近的维多利亚,唇上的手指拿开,触感顿时消失,而后又覆盖上了别的。

 

       是维多利亚的嘴唇,她轻柔地用舌尖撬开勇利子的唇瓣,舔舐着里面的柔软。勇利子想要推开她,双手却在不知不觉中被维多利亚按压在墙壁上,无法挣脱。

 

       在感觉到眼前人的呼吸由平稳到异常急促后,维多利亚这才放开了勇利子,但只是嘴唇稍微远离了一些,依然似是贴着她,艳红的舌尖舔过她的嘴角。

 

       “我说过的,不许说不,否则我就吻你哦。”

 

       End.


——————————————————————————

其实就是在今天看了一集《我太受欢迎了怎么办》,然后被刺激了抽风码了这一篇.......

想看百合,想看性转维勇,想看妖娆撩妹大灰狼X纯洁害羞小白兔(什么鬼

本来一开始想说写校园,后面阿沐 @国民菇 提了杀手这个设定,就觉得十分带感,于是就这么写了!

预想设定是175的维多利亚X155的勇利子

对,我就是喜欢萝莉,那简直是天使!

关于yuriri呢,因为觉得很可爱,就设定成了维多利亚(维克多)给勇利的爱称,本来想打勇利利的,觉得哪里怪怪的,还可能会被大家吐槽,所以就用了罗马音XDDD(其实勇利子也挺奇怪的......)

写出来自己都觉得好羞涩,掩面逃走⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

好了,我去冷静睡觉了:D

October
29
2016
 
评论(28)
热度(402)
  1. 樱飞雪蕶E 转载了此文字
© 蕶E | Powered by LOFTER